Für Restaurants, Caterer, Kantinen, Unternehmen, Vereine, Schulen & mehr!

Leckere Chinapfanne mit Reis

Ein leichtes Gericht, das sich hervorragend für den Sommer eignet. Die Chinapfanne mit dem Hauptbestandteil Weißkraut und mit leckeren Bestandteilen wie frischen Champignons, Paprika oder Karotten ist ein ausgewogenes Gericht mit gesunden Inhaltsstoffen und liefert ein hervorragendes Geschmackserlebnis.

Benutztes VKV–Produkt:
Gemüsemischung Chinapfanne

Zutaten:

(1 Portion, für weitere einfach multiplizieren)

– Ca. 150 g VKV Gemüsemischung für die Chinapfanne
– 1 Kaffeetasse Reis
– Olivenöl
– Salz & Pfeffer

Zubereitung:

– Den Reis mit 2 Kaffeetassen Wasser und etwas Salz aufkochen
– Gemüsemischung in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten
– Salz und Pfeffer dazugeben
– Fertiges Gemüse auf dem Teller anrichten
– Reis dazu garnieren
– Fertig!

Über die Gemüsemischung:

– Zutaten: Weißkraut, Paprika Mix, Karotten, Champignons, Chinakohl in veränderlichen Gewichtsanteilen
– Gewicht: 1 kg oder 2,5 kg
– Mindesthaltbarkeit: Herstellung täglich frisch, Restlaufzeit beträgt 3 Tage nach Anlieferung
– Lagerbedingungen: Gekühlt bei 2–7 °C, nach dem Öffnen sofort verzehren

Für mehr Informationen können Sie sich gerne telefonisch oder via E-Mail an uns werden. Wir beraten Sie gerne!

VKV GmbH

Schon seit 50 Jahren vertrauen unsere Kunden auf unsere Pünktlichkeit, auf unsere Zuverlässigkeit, sowie auf unsere Preispolitik. Wir sind Spezialist, wenn es um regionale Frischeprodukte geht, sowie um deren Import aus Drittländern.