Für Restaurants, Caterer, Kantinen, Unternehmen, Vereine, Schulen & mehr!

Leckere Fitnesspfanne mit Hühnerstreifen

Schnell zubereitet, gesund und extrem lecker. Eine hervorragende Vor- oder Hauptspeise im Restaurant oder auch eine perfekte Alternative zum meist ungesunden, monotonen Essen in Unternehmens-, Schul- oder Unikantinen.

Benutztes VKV–Produkt:
Gemüsemischung Fitnesspfanne

Zutaten:

(1 Portion, für weitere einfach multiplizieren)

– Ca. 250 g VKV Gemüsemischung für die Fitnesspfanne
– 300 g Hühnerbrust
– Olivenöl
– Salz & Pfeffer

Zubereitung:

– Gemüsemischung in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten
– In der Zeit, in der das Gemüse gart, die Hühnerbrust mit etwas Olivenöl einreiben und bei mittlerer Hitze anbraten
– Salz und Pfeffer dazugeben
– Anschließend Hühnerbrust bei höherer Temperatur für 2–3 Minuten anbraten
– Fertiges Gemüse auf dem Teller anrichten
– Hühnerstreifen dazu garnieren
– Fertig!

Über die Gemüsemischung:

– Zutaten: Paprika Mix, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Brokkoli in veränderlichen Gewichtsanteilen
– Gewicht: 1 kg oder 2,5 kg
– Mindesthaltbarkeit: Herstellung täglich frisch, Restlaufzeit beträgt 3 Tage nach Anlieferung
– Lagerbedingungen: Gekühlt bei 2–7 °C, nach dem Öffnen sofort verzehren

Für mehr Informationen können Sie sich gerne telefonisch oder via E-Mail an uns werden. Wir beraten Sie gerne!

VKV GmbH

Schon seit 50 Jahren vertrauen unsere Kunden auf unsere Pünktlichkeit, auf unsere Zuverlässigkeit, sowie auf unsere Preispolitik. Wir sind Spezialist, wenn es um regionale Frischeprodukte geht, sowie um deren Import aus Drittländern.